CUIDA TU CALIDAD DE VIDA

Complemento alimenticio diario a base de:

  • Omega-3 EPA/DHA de ALTA CONCENTRACIÓN
  • Con esteroles vegetales añadidos
  • Resveratrol
Om3gafortSCC utiliza ácidos grasos poliinsaturados Omega-3 EPA/DHA de ALTA CONCENTRACIÓN, EFICACIA, PUREZA y SEGURIDAD obtenidos con una tecnología ECOLÓGICA conocida como Supercritical Concentration (SCC).

Omegafort colesterol, una combinación ganadora

COMPOSICIÓN

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

Dosis diaria: 2 cápsulas. CDR % referido a dosis diaria 2 cápsulas

2 cápsulas % CDR*
Ácidos grasos omega-3# 1045,0 mg **
EPA (ácido eicosapentaenoico) 799 mg **
DHA (ácido docosahexaenoico) 123 mg **
Otros omega-3 123 mg **
Otros ingredientes principales
Esteroles vegetales 701,1 mg **
Vitamina E 12 mg 100%
Resveratrol 10,2 mg **
Vitamina A 800 µg 100%

*Cantidades Diarias Recomendadas establecidas en la Directiva 2008/100/CE de 28 de octubre de 2008.
**Cantidades Diarias Recomendadas no establecidas.
#Cantidad mínima garantizada de ingrediente activo en mg. Los porcentajes calculados sobre la cantidad mínima en mg pueden variar.

LISTA DE INGREDIENTES:

Aceite de pescado (mínimo 65% de EPA [ácido eicosapentaenoico] y 10% de DHA [ácido docosahexaenoico] y otros omega-3), esteroles vegetales 21,7 g/100 g, gelatina, glicerina, emulsionante: monoestearato de glicerilo, triglicéridos de cadena media, espesante: lecitina de soja, vitamina E (acetato de D-alfa-tocoferilo), resveratrol, antioxidantes: extracto rico en tocoferoles, vitamina A (palmitato de retinol), colorantes (E 171, E 129).

Mayor concentración, mayor eficacia

EPA:
  1. Saito Y, Yokoyama M, Origasa H, Matsuzaki M, Matsuzawa Y, Ishikawa Y, Oikawa S, Sasaki J, Hishida H, Itakura H, Kita T, Kitabatake A, Nakaya N, Sakata T, Shimada K, Shirato K; JELIS Investigators, Japan. Effects of EPA on coronary artery disease in hypercholesterolemic patients with multiple risk factors: sub-analysis of primary prevention cases from the Japan EPA Lipid Intervention Study (JELIS). Atherosclerosis. 2008 Sep;200(1):135-40. Epub 2008 Jun 19.
EPA + DHA:
  1. Jan L Breslow. Supplement: n–3 Fatty Acids: Recommendations for Therapeutics and Prevention n–3 Fatty acids and cardiovascular disease. American Journal of Clinical Nutrition, Vol. 83, No. 6, S1477-1482S, June 2006 
  2. Abeywardena MY, Head RJ. Longchain n-3 polyunsaturated fatty acids and blood vessel function. Cardiovasc Res. 2001 Dec;52(3):361-71.
  3. Mozaffarian D, Wu JH. Omega-3 fatty acids and cardiovascular disease: effects on risk factors, molecular pathways, and clinical events. J Am Coll Cardiol. 2011 Nov 8;58(20):2047-67.

EPA + DHA + ESTEROLES VEGETALES

  1. Khandelwal S, Demonty I, Jeemon P, Lakshmy R, Mukherjee R, Gupta R, Snehi U, Niveditha D, Singh Y, van der Knaap HC, Passi SJ, Prabhakaran D, Reddy KS. Independent and interactive effects of plant sterols and fish oil n-3 long-chain polyunsaturated fatty acids on the plasma lipid profile of mildly hyperlipidaemic Indian adults. Br J Nutr. 2009 Sep;102(5):722-32.
  2. Lewis SJ. Prevention and treatment of atherosclerosis: a practitioner’s guide for 2008. Am J Med. 2009 Jan;122(1 Suppl):S38-50.
  3. AbuMweis SS, Jones PJ. Cholesterol-lowering effect of plant sterols. Curr Atheroscler Rep. 2008 Dec;10(6):467-72.
ESTEROLES VEGETALES
  1. Jenkins DJ, Kendall CW, Nguyen TH, Marchie A, Faulkner DA, Ireland C, Josse AR, Vidgen E, Trautwein EA, Lapsley KG, Holmes C, Josse RG, Leiter LA, Connelly PW, Singer W. Effect of plant sterols in combination with other cholesterol-lowering foods. Metabolism. 2008 Jan;57(1):130-9.
  2. Earnest CP, Mikus CR, Lemieux I, Arsenault BJ, Church TS. Examination of encapsulated phytosterol ester supplementation on lipid indices associated with cardiovascular disease. Nutrition. 2007 Sep;23(9):625-33. Epub 2007 Jul 20.
  3. Ortega RM, Palencia A, López-Sobaler AM. Improvement of cholesterol levels and reduction of cardiovascular risk via the consumption of phytosterols. Br J Nutr. 2006 Aug;96 Suppl 1:S89-93.
RESVERATROL
  1. Leifert WR, Abeywardena MY. Cardioprotective actions of grape polyphenols. Nutr Res. 2008 Nov;28(11):729-37. 
  2. Dohadwala MM, Vita JA. Grapes and cardiovascular disease. J Nutr. 2009 Sep;139(9):1788S-93S. Epub 2009 Jul 22.